⠀
Ингредиенты:
⠀
Баклажаны — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Острый перец — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Небольшой пучок зелени
Лимонный сок — 1 ст.л.
Морковь по-корейски — 100 г.
Помидоры — 1 шт.
⠀
Рецепт приготовления:
⠀
Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пластины. Посолить и оставить на несколько минут пустить сок.
Разогреть сковороду. Смазать сковороду небольшим количеством растительного масла и обжарить баклажаны с двух сторон.
⠀
Приготовить соус
Перемолоть в блендере: болгарский перец, острый перец, чеснок, лимонный сок, приправы, соль, пол чайной ложки сиропа, зелень.
⠀
Помидоры нарезать полукружочками.
Сделать морковь по-корейски.
Каждую пластину баклажана смазать готовым соусом, выложить на один край кусочек помидора и немного моркови по-корейски. Свернуть баклажан с начинкой рулетиком.
⠀
#веган@fitness_recepty
