КБЖУ 179/28,1/3,7/8,3
На 4 конвертика/4 порции:
— треска филе 600 гр
— лук репчатый 100 гр
— морковь 100 гр
— паста томатная 60 гр
— масло растительное 10 гр
— петрушка пучок
— помидор 120 гр
— соль, перец, сушеный укроп, чеснок
Нарезаем пергамент на 4 квадрата. В центр квадратиков кладём рыбу по 150 грамм, солим и перчим. Кладём нарезанный помидор на рыбу. Морковь и лук режем кубиком, тушим с маслом несколько минут, добавляем томатную пасту, соль и специи и перемешиваем, тушим ещё минутку, при необходимости подливаем водички. Кладём резанную петрушку и перемешиваем. Выкладываем это равными частями на рыбу с помидорами. Закрываем конвертики и ещё каждый конверт из пергамента заматываем фольгой. Запекаем при 180 гр минут 25.
Приятного аппетита!
#рыба@fitness_recepty