🔸на 100грамм — 120.87 ккал🔸Б/Ж/У — 10.19/4.49/9.77🔸
Ингредиенты:
Тесто:
Творог обезжиренный — 100 г
Мука цельнозерновая — 5 ст. л
Яйцо — 1 шт
Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Оливковое масло — 1 ст. л
Соль — по вкусу
Начинка:
Филе семги — 120 г
Брокколи — 100 г
Фасоль зеленая — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Заливка:
Йогурт натуральный — 120 г
Яйцо -1 шт
Приготовление:
Для теста: Все кроме муки хорошо перемешать, постепенно ввести просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным. По стенкам формы (10-20, высота 8 см)формируем корзинку.
Начинка: Филе сёмги или другой рыбы, брокколи , стручковой фасоли посолить и поперчить. Уложить в корзинку.
Заливка: яйцо, йогурт, немного соли взбить с любимыми травами. Залить сверху на начинку. Запекаем 40-50 минут при 180 С.
Приятного аппетита!