КБЖУ на 100 грамм ~ 99/6/5/6
⠀
Ингредиенты:
-Свекла отварная — 100 грамм,
-Яйцо варёное — 100 грамм,
-Лук репчатый — 20 грамм,
-Морковь отварная — 100 грамм,
-Картофель отварной — 80 грамм,
-Сметана — 100 грамм,
-Лимонный сок — 7 грамм
-Форель слабосоленая — 100 грамм.
⠀
Приготовление:
1) Отварные овощи (морковь, свёклу, картофель) и отварные яйца очистить, и натереть на мелкой тёрке.
2) Лук репчатый очистить и мелко нарезать, затем добавить лимонадный сок, оставить мариноваться.
3) Собираем салат:
-первый слой свекла,
-второй слой картофель,
-третий слой морковь,
-четвертый лук,
-пятый слой натертое яйцо, обязательно каждый слой промазываем сметаной.
5) Завершающий слой — это мелко нарубленная форель.
6) Салат поставить на 2 часа в холодильник, затем подавать к столу.
