⠀
⠀Авокадо, черри, рукколу и зелень помыть.
⠀Творог лучше использовать рассыпчатый, не очень влажный.
Помидоры порезать пополам, укроп и зелёный лук мелко нарезать.
⠀Чеснок почистить, пропустить через пресс в пиалу. Добавить масло, измельчённую зелень, перец и соль по вкусу.
⠀Томаты поместить в пластиковый бокс, высыпать на них чесночную заправку с зеленью, закрыть крышкой и хорошенько потрясти, чтобы томаты дали сок.
⠀Очистить от кожуры авокадо. Удалить косточку, порезать на кусочки произвольной формы.
⠀На блюдо выложить листья рукколы, черри вместе с зеленью и образовавшимся соком, авокадо. Сверху кусочками выложить творог.
Салат с творогом и помидорами черри
На чтение:
1 минута
Нравится:
15