Итого на 100 грамм 55 ккал БЖУ 8.1 / 0.8 / 3.4
Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 300г
Зеленое яблоко – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт,
сметана10%(или натуральный йогурт)
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками.
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Яблоко вымыть, вырезать семена, нарезать кубиками.
5.В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, яблоко и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.
Салат с яблоком, курицей и кальмарами.
На чтение:
1 минута
Нравится:
13