⠀
Баклажаны разрезаю вдоль на 4 части, отправляю на противень застеленный пергаментной бумагой, баклажаны сбрызгиваю маслом авокадо и солью. 200 градусов 15-20 минут
Соус: в блендер — авокадо , 3 ст.л. йогурта 6%, 2 ч.л. дижонской горчицы, сок лимона (немного) пробиваю и готово по вкусу соус очень напоминает майонез, только очень нежный
Баклажаны остужаем и вытаскиваем мякоть она сама отдается в руки без каких либо усилий
Нарезаем помидоры, сладкий лук, кинзу и укроп
Семгу нарезаем слайсами или произвольными кусочками
Собираем салат
Теплые маслянистые баклажаны, сладкие помидоры с луком и зеленью, семга слабой соли и невероятный соус
⠀