Салат «Тбилиси»

КБЖУ на 100 г: 138/8,9/7,4/9

Ингредиенты:
Говядина (отварить) 300 г
Фасоль красная консервированная – 1 банка
Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого)
2 зубчика чеснока
Лук красный – 1 шт.
Грецкие орехи — горсть
Кинза или петрушка
Лимонный сок — 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный)
Масло оливковое — 1 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим.
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимон.соком, перемешиваем и даём настояться 30 минут. Приятного аппетита

Салат Тбилиси

.
Ингредиенты:
говядина 300 гр. (отварить)
фасоль красная консервированная- 1 банка
перец болгарский- 1 шт.
чеснок- 2 зубчика
лук красный- 1/2 небольшой луковицы
грецкие орехи- горсть
кинза
лимонный сок 1-2 ст.л. (Можно заменить яблочным или винным уксусом)
масло оливковое
соль, перец, специи.

Приготовление:
Нарезаем соломкой отварную говядину, перец и красный лук. Лук залить кипятком на пару минут, слить воду. Так мы избавимся от горечи. Чеснок и зелень мелко крошим. Орехи мелко рубим.
Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым. Послом и лимонным соком. Солим и перчим по вкусу.
В идеале лучше дать настояться на 30 минут. Приятного аппетита.
#говядина@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях