На 100 гр 95 кал.
Ингредиенты на 1 порцию:
-сëмга 200 гр;
-цукини/кабачок 1 небольшой (у меня 220 гр);
-помидор 1 шт (у меня 90 гр);
-перец болгарский 1/2 шт (у меня 50 гр);
-масло 7 гр (у меня оливковое 5 гр и кокосовое 2 гр);
-укроп пару веточек;
-лимон несколько долек;
-специи по вкусу (у меня соль, перец, розмарин).
Готовим:
1. Рыбу моем и промакаем от лишней влаги. Обмазываем маслом (у меня кокосовое), солим, перчим.
2. Режем кубиком все овощи. Добавляем масло (у меня оливковое) соль, перец, розмарин и перемешиваем.
3. Пергамент сворачиваем на концах по принципу конфеты. И выкладываем в углубление овощи, поверх рыбу. На сëмгу дольки лимона.
4. Запекаем 35-40 мин при 200 гр (в зависимости от мощности вашей духовки).
5. Через 20 минут убираем с рыбы лимон и запекаем оставшиеся время.
Приятного аппетита!