⠀
483 ккал / 26г протеина / 23г жиров / 43г углеводов
Ингредиенты на 1 порцию
1/4 лука
▫️40г красного болгарского перца
40г желтого болгарского перца
▫️1/4 чл паприки
1/4 чл кумина
▫️1/4 чл кайенского перца
1/2 зубчика чеснока
▫️250г консервированного пюре томатов
1 яйцо
▫️20г фета
кинза / петрушка для подачи
▫️соль / перец / оливковое масло
1. Мелко нарежьте лук и чеснок, перцы полосками. На среднем огне разогрейте масло в сковороде. Жарьте нарезанные овощи минут 5
2. Добавьте томатное пюре и специи. Готовьте ещё 5 мин
3. Переложите в миску для подачи, сделайте углубление посередине. Разбейте в миску Яйцо. Сверху посыпьте сыром Фета. Отправьте в микроволновку на 3-5 мин при мощности 600 до готовности яйца. Подавайте, посыпав зеленью
⠀