КБЖУ на 100 гр 68/1,5/4/7,6
⠀
Грибы шампиньоны 250 гр
Морковь свежая сырая 100 гр
Уксус 9% 3 ч л
Масло оливковое 3 ч л
Соль 1/2 ч л
Сахар 1 ч л без горки
Чеснок 3 зубчика
Петрушка пучок небольшой (только листья)
Кориандр молотый 1/2 ч л
Острый перец 1/5 ч л
Паприка сладкая 1/2 ч л
⠀
Шампиньоны отвариваем 7 минут после закипания воды. Я брала мелкие грибы. Если грибы крупные, то нарежьте их небольшими дольками. Морковь трём на терке. Чеснок и петрушку измельчаем.
В морковь добавляем петрушку, сахар, соль, уксус, кориандр, острый перец, паприку и измельчённый чеснок. Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты. Добавляем отварные грибы и перемешиваем. Оливковое масло доводим до кипения и выливаем кипящее в морковь с грибами. Перемешиваем ещё раз и оставляем на час в холодильнике. Через час можно ещё раз перемешать. А через 2 часа уже можно есть!
Шампиньоны по корейски
КБЖУ на 100 гр 68/1,5/4/7,6 ⠀ Грибы шампиньоны 250 гр Морковь свежая сырая 100 гр Уксус 9% 3 ч л Масло оливковое 3 ч л Соль 1/2 ч л Сахар 1 ч л без горки Чеснок 3 зубчика Петрушка пучок небольшой (только листья) Кориандр молотый 1/2 ч л Острый перец 1/5 ч л Паприка сладкая […]
-
Опубликовано03.09.2020