Шампиньоны по корейски

Шампиньоны по корейски

КБЖУ на 100 гр 68/1,5/4/7,6 ⠀ Грибы шампиньоны 250 гр Морковь свежая сырая 100 гр Уксус 9% 3 ч л Масло оливковое 3 ч л Соль 1/2 ч л Сахар 1 ч л без горки Чеснок 3 зубчика Петрушка пучок небольшой (только листья) Кориандр молотый 1/2 ч л Острый перец 1/5 ч л Паприка сладкая […]

КБЖУ на 100 гр 68/1,5/4/7,6

Грибы шампиньоны 250 гр
Морковь свежая сырая 100 гр
Уксус 9% 3 ч л
Масло оливковое 3 ч л
Соль 1/2 ч л
Сахар 1 ч л без горки
Чеснок 3 зубчика
Петрушка пучок небольшой (только листья)
Кориандр молотый 1/2 ч л
Острый перец 1/5 ч л
Паприка сладкая 1/2 ч л

Шампиньоны отвариваем 7 минут после закипания воды. Я брала мелкие грибы. Если грибы крупные, то нарежьте их небольшими дольками. Морковь трём на терке. Чеснок и петрушку измельчаем.
В морковь добавляем петрушку, сахар, соль, уксус, кориандр, острый перец, паприку и измельчённый чеснок. Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты. Добавляем отварные грибы и перемешиваем. Оливковое масло доводим до кипения и выливаем кипящее в морковь с грибами. Перемешиваем ещё раз и оставляем на час в холодильнике. Через час можно ещё раз перемешать. А через 2 часа уже можно есть!

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода