⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Шампиньоны 500 г (лучше использовать небольшие)
Соевый соус 50 мл
Вода 50 мл
Чеснок по вкусу
Репчатый лук 1 шт
Лук и чеснок мелко порезать. Грибы тщательно помыть.
Смешать соевый соус с водой.
Выложить грибы, чеснок, лук на сковороду. Залить смесь соевого соуса и воды.
Тушить несколько минут на сильном огне. Убавить огонь и накрыть крышкой. Периодически помешивать.
Чем мельче грибы, тем быстрее будут готовы. Большие можно порезать на 2-4 части.
Можно есть так или как на фото добавить мелко порезанный лук, зелень и помидоры.