КБЖУ на 100 гр: 112,5/13.8/1.9/10
Ингредиенты:
🔸 мягкий творог 5% — 400 г
🔸 молоко 2,5% — 50мл
🔸 какао — 2 ст.л
🔸60 г темного шоколада растопленного (можно не добавлять)
🔸 подсластитель по вкусу
🔸 желатин 20 г
🔸 вода ~ 1 стакан
Приготовление:
🔸Желатин разводим в стакане воды (время смотрите по инструкции), ставим на медленный огонь, до растворения желатина (не кипятить!)
🔸Добавляем молоко, творог, какао, подсластитель, перемешиваем блендером в однородную массу
🔸Заливаем в форму и убираем в холод до застывания.
Приятного аппетита☺️
⠀
#десерт@fitness_recepty
Шоколадно-творожное суфле
На чтение:
1 минута
Нравится:
13