На 100г — 99ккал БЖУ — 15/4/1
Ингредиенты
1.▫️Сибас свежий — 600г (2шт)
2.▫️Корень имбиря — 20г
3.▫️Сок лайма (лимона) — 15мл
4.▫️Масло оливковое — 15мл
5.▫️Сушеный розмарин — по вкусу
Приготовление
1.▫️Сибас очистить, вынуть внутренности, хорошо счистить чешую, промыть
2.▫️Имбирь измельчить на терке
3.▫️Сок лайма или лимона добавить в имбирь. Не жалейте ни имбиря ни лимона. Можно увеличить количество этих ингредиентов, будет пикантнее
4.▫️Добавляем к имбирю масло, соль, перец и розмарин
5.▫️Делаем на сибасах надрезы и хорошо натираем заправкой внутри и снаружи. Оставляем немного мариноваться. Чем дольше держите — тем сочнее получится.
6.▫️В разогретую до 200С духовку отправляем на 35-40мин готовиться
.
У всех разные духовки, поэтому следите за режимом и температурой.