Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия 1 крупная рыбка.
Репчатый лук 0.5 шт.
Йогурт 1 ст.л.
Соевый соус 1.5 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Зелень.

Приготовление:
Скумбрию порезать на куски и очистить от ненужных внутренностей. Хорошо вымыть.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать йогурт, соевый соус и горчицу(соль добавлять не надо) масса должна получится однородной.
К скумбрии добавить лук,приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноватся минут на 20.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170°с до готовности и лёгкого румянца.
Очень нежную и вкусную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях