Сочные котлеты с кабачком.

f6RpcF6Mmis - Сочные котлеты с кабачком.

Кбжу на 100г = 130/21/3,9/2 мясной фарш (3 вида мяса) — 500г лук — 1шт.(измельчить) кабачок или цуккини — 200г (очистить, натереть на терке и немного отжать) зубчик чеснока (измельчить) соль, перец Все ингредиенты хорошо смешать. Мокрыми руками слепить котлеты и жарить на слегка смазанной маслом сковороде до золотистой корочки на огне чуть выше среднего. […]

Кбжу на 100г = 130/21/3,9/2

мясной фарш (3 вида мяса) — 500г
лук — 1шт.(измельчить)
кабачок или цуккини — 200г (очистить, натереть на терке и немного отжать)
зубчик чеснока (измельчить)
соль, перец

Все ингредиенты хорошо смешать. Мокрыми руками слепить котлеты и жарить на слегка смазанной маслом сковороде до золотистой корочки на огне чуть выше среднего.

Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и готовить 5-10мин. в зависимости от размера котлет.

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода