Соте из морепродуктов и овощей.

Соте из морепродуктов и овощей.

Ингредиенты: 300 гр филе белой рыбы; 150 гр мидий (можно креветки, кальмары); 100 гр сладкого перца; 50 гр репчатого лука (1 луковичка); 150 гр стручковой фасоли; 1 ст.л оливкового масла; 2 ст.л сока лимона; Соль, перец, специи по вкусу; Чеснок по вкусу. Приготовление: Филе рыбы нарезать на некрупные кусочки, сбрызнуть соком лимона. Мидии промыть, сбрызнуть […]

Ингредиенты:

300 гр филе белой рыбы;
150 гр мидий (можно креветки, кальмары);
100 гр сладкого перца;
50 гр репчатого лука (1 луковичка);
150 гр стручковой фасоли;
1 ст.л оливкового масла;
2 ст.л сока лимона;
Соль, перец, специи по вкусу;
Чеснок по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать на некрупные кусочки, сбрызнуть соком лимона. Мидии промыть, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, специи и сок лимона. Рыбу в месте с мидиями и маринадом отправить на сковороду, накрыть крышкой и тушить 4-5 минут. Далее нарезать перец и лук, разморозить фасоль по необходимости, добавить овощи на сковороду, теперь можно посолить и поперчить. Сначала тушим под крышкой 10 минут, затем без крышки еще 5 минут. Дайте блюду настояться (уберите с горячей плиты и оставьте на 10 минут). Готово!

#морепродукты@fitness_recepty

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода