Ингредиенты:
300 гр филе белой рыбы;
150 гр мидий (можно креветки, кальмары);
100 гр сладкого перца;
50 гр репчатого лука (1 луковичка);
150 гр стручковой фасоли;
1 ст.л оливкового масла;
2 ст.л сока лимона;
Соль, перец, специи по вкусу;
Чеснок по вкусу.
Приготовление:
Филе рыбы нарезать на некрупные кусочки, сбрызнуть соком лимона. Мидии промыть, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, специи и сок лимона. Рыбу в месте с мидиями и маринадом отправить на сковороду, накрыть крышкой и тушить 4-5 минут. Далее нарезать перец и лук, разморозить фасоль по необходимости, добавить овощи на сковороду, теперь можно посолить и поперчить. Сначала тушим под крышкой 10 минут, затем без крышки еще 5 минут. Дайте блюду настояться (уберите с горячей плиты и оставьте на 10 минут). Готово!
#морепродукты@fitness_recepty