⠀⠀
На 100 грамм: 36 ккал 4/ 1,5/ 2
Брокколи-150г
Цветная капуста- 150г(можно заменить на картофель)
Морковь- 100г
Лук — 150г
Бедро индейки(филе) — 300г
Вода- 1-1,5л
Оливковое масло — 1ч.л
Лавровый лист, соль, перец
⠀
1. Прокрутить мясо с луком 100г в мясорубке, посолить, сформировать мокрыми руками фрикадельки
2. В кипящую воду закинуть фрикадельки, варить 20-30мин до готовности,
3. Пассеровать лук и морковь на оливковом масле.
4. Готовые фрикадельки вынуть из бульона и закинуть брокколи, капусту, пассерованные овощи и лавровый лист. Варить до мягкости капусты, минут 10
5. Вынуть лавровый лист и пюрировать суп с овощами, посолить, добавить в суп фрикадельки.
6. Проварить ещё минут 5-10, добавить зелень. Готово!