⠀
На 100 грамм: 37 калорий⠀
Белки — 3,9 г⠀
Жиры — 0,3 г⠀
Углеводы — 4,4 г⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
▪️Лук репчатый — 100 г⠀
▪️Морковь — 100 г⠀
▪️Вода 2,5 л⠀
▪️Куриное филе 400 г⠀
▪️Картофель 400 г⠀
▪️Пшено 65 г⠀
▪️Зелень по вкусу⠀
⠀
Приготовление:⠀
1. Грудку опустить в воду и поставить вариться бульон, не забывая снимать пену. Через час грудку достать из бульона. ⠀
2. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Пшено промыть. Погрузить овощи и пшено в кипящую воду. ⠀
3. Куриное мясо отделить от костей и вернуть в суп. Через пол часа уменьшить огонь, добавить соль и специи. ⠀
4. Нарезать и добавить зелень, выключить суп и дать ему настояться⠀
⠀
Приятного аппетита!
Суп «Просто»
⠀ На 100 грамм: 37 калорий⠀ Белки — 3,9 г⠀ Жиры — 0,3 г⠀ Углеводы — 4,4 г⠀ ⠀ Ингредиенты:⠀ ▪️Лук репчатый — 100 г⠀ ▪️Морковь — 100 г⠀ ▪️Вода 2,5 л⠀ ▪️Куриное филе 400 г⠀ ▪️Картофель 400 г⠀ ▪️Пшено 65 г⠀ ▪️Зелень по вкусу⠀ ⠀ Приготовление:⠀ 1. Грудку опустить в воду и поставить вариться […]
-
Опубликовано13.08.2021