ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла — 3 шт.
Редис — 7 шт.
Огурец — 2 шт.
Горошек зелёный — 80 г.
Сок 1 лимона среднего размера.
Соль — по вкусу.
Чеснок — 1шт.
Вода.
Укроп — пучок
Лук зелёный — пучок.
Чёрный молотый перец — по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ МАЙОНЕЗА:
Кешью /семян подсолнуха — 100 г.
Масло холодного отжима — 10 мл.
Сок лимона -по вкусу.
Вода.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке.
Если горошек замороженный, необходимо залить его водой комнатной температуры на 10 минут.
Огурец, редис и зелень мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле.
Заранее замоченный на 6 ч кешью промыть. Добавить масло, сок лимона и соль. Взбить с помощью блендера. Регулировать густоту водой.
Добавить кешью майонез к овощам, добавить сок лимона, чёрный перец и перемешать.
Постепенно влить воду до необходимой вам пропорции.
Приятного аппетита