AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Сыроедческие тако

Сыроедческие тако


Ингредиенты:

* Листья салата — 5 шт.
* Авокадо — 1 шт.
* Половина 1 моркови.
* Краснокочанная капуста — 1/4 небольшой головки.
* Соус «Сальса» — 4-5 ст.л.
* Маленький халапеньо — 1 шт.
* Кинза — небольшой пучок.

Ингредиенты для «фарша»:

* Грецкие орехи или семечки подсолнечника/тыквы — полчашки.
* Вяленые томаты — 5 шт.
* Грибы — 5 шт.
* Соль и специи — по вкусу. Я использовала чёрный молотый перец, паприку, кумин, кориандр, сухой чеснок, соль и смесь сушёных овощей.

Ингредиенты для соуса:

* Орехи кешью — полчашки.
* Лимонный сок — 2 ст.л.
* Чеснок — 1 зубчик.
* Вода — 5 ст.л.
* Соль и специи — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Орехи замочить на ночь, а после хорошо промыть.

Листья салата помыть и обсушить полотенцем.

Капусту, халапеньо, авокадо нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Кинзу мелко нарезать.

Готовим «фарш» для тако:

Отправить в блендер все перечисленные ингредиенты для «фарша» и хорошо измельчить.

Готовим соус:

Отправить все ингредиенты для соуса в блендер и измельчить до однородной консистенции.

Собираем тако:

Выложить на листья салата несколько столовых ложек орехового фарша. Сверху добавить немного сальсы, ломтики авокадо, морковь и капусту. Полить всё соусом из кешью. Украсить кинзой и халапеньо.

#веган@fitness_recepty