А на столе она будет смотреться шикарно!
Ингредиенты для рецепта:
— филе индейки 1 большое
— масло подсолнечное 100 мл
— соль 0,5 ч л
— паприка 1 ч л
— итальянские травы 1 ч л
— горчица сухая пол ч л
— перец чёрный 0.5 ч л
— соевый соус 50 мл
— чеснок 1 зубчик
Как приготовить:
Мясо промыть, обсушить салфеткой.
В чаше смешать масло и специи, смазать филе индейки этой смесью, переложить в пищевой пакет и положить в холодильник на 5 часов. А лучше на сутки.
На дно формы постелите пергамент, положите мясо и отправьте в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут. Отключите духовку и оставьте буженину в духовке ещё на час.