Итого на 100 грамм 173 ккал Б/Ж/У 11.8 / 12.7 / 2.1
Ингредиенты:
фарш говяжий 700 гр
капуста белокачанная 300 гр
лук репчатый 60 гр
зелень петрушки 30 гр
чеснок 5 гр
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Приготовление:
В блендере измельчить всё, кроме фарша. Смешать с фаршем, хорошо вымесить. Сформировать тефтельки по 100 гр каждая, выложить их на противень и поставить в разогретую духовку. Примерно через 5-7 мин влить на противень стакан воды. Запекать дальше примерно 40 мин (чтобы на дне противня осталось немного бульона). Можно запекать с добавлением натурального йогурта или в томате. Калорийность тогда немного увеличится.
Приятного аппетита!
#говядина@fitness_recepty