AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Тефтели в грибном соусе

8X3z2a21bag - Тефтели в грибном соусе

Ингредиенты:
Фарш говяжий — 800 гр.
Рис отваренный — 200 гр.
Морковь — 1 небольшая
Лук — крупная луковица
Растительное масло — 10 мл.
Шампиньоны- 10 шт.
Сливки — 250 мл. (Стакан)
Соль — чайная ложка без горки

1. Добавим в фарш соль, отваренный рис и мелко натертую морковку;
2. Скатаем небольшие шарики и уложим их в форму для запекания;
3. Обжарим лук до мягкого состояния;
4. Часть лука отложим;
5. К оставшемуся луку добавим мелко нарезанные шампиньоны и пожарим ещё немного;
6. Добавим сливки и доведём до кипения;
7. Пробьём соус блендером до мелкозернистой консистенции (можно оставить соус в первоначальном варианте — кусочками);
8. Выкладываем на тефтели обжаренный лук, который мы отложили;
9. Заливаем соусом;
10. Отправляем в духовку на 45 минут при 200 градусах.
Подаём с самым любимым гарниром.

Тефтели в грибном соусе

Ингредиенты:
Фарш говяжий — 800 гр.
Рис отваренный — 200 гр.
Морковь — 1 небольшая
Лук — крупная луковица
Растительное масло — 10 мл.
Шампиньоны- 10 шт.
Сливки — 250 мл. (Стакан)
Соль — чайная ложка без горки

1. Добавим в фарш соль, отваренный рис и мелко натертую морковку;
2. Скатаем небольшие шарики и уложим их в форму для запекания;
3. Обжарим лук до мягкого состояния;
4. Часть лука отложим;
5. К оставшемуся луку добавим мелко нарезанные шампиньоны и пожарим ещё немного;
6. Добавим сливки и доведём до кипения;
7. Пробьём соус блендером до мелкозернистой консистенции (можно оставить соус в первоначальном варианте — кусочками);
8. Выкладываем на тефтели обжаренный лук, который мы отложили;
9. Заливаем соусом;
10. Отправляем в духовку на 45 минут при 200 градусах.
Подаём с самым любимым гарниром.
#говядина@fitness_recepty