фунчоза 100 гр
куриное филе 500 гр
перец болгарский 1 шт
соевый соус 5 ст л
лук 1 шт
огурец 2 шт
соль/перец
Приготовление:
Режем репчатый лук полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
Курицу нарезаем полосками и жарим вместе с луком, добавляем соевый соус. Обжариваем минут 7-10 постоянно помешивая.
Отдельно отвариваем фунчозу.
Морковь и перец нарезаем полосками, тоже обжариваем на сковороде.
Огурец нарезаем кружочками.
Все ингредиенты перемешиваем
Это получается даже не салат, а полноценное второе блюд
#курица@fitness_recepty
Теплый салат с фунчозой
На чтение:
1 минута
Нравится:
12