ᅠ
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Кабачки — 300 г
Морковь — 2 шт.
Лук — половина луковицы
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
ᅠ
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на кусочки, посыпать по желанию специями, солью, перцем и хорошенько перемешать.
2. Кабачки нарезать на тонкие кружки.
3. Морковь порезать кубиками или соломкой.
4. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить.
5. Обжариваем курицу на а/п сковороде без масла мин 8-10.
6. Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-6 минут.
7. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту(2 ст.л.) и выливаем в сковороду.
8. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Посыпать зеленью по желанию.
ᅠ
