Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!

 
на 100грамм — 58.84 ккалБ/Ж/У — 12.54/0.51/0.95

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 1 кг (у нас треска)
Помидор — 1 шт
Лук — 50 г (мелко порезанный) 
Чеснок — 7 г 
Петрушка — 30 г
Вода — 250 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится — около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита! 

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях