Просто объеденье!
Минтай очищаем.
Нарезать на порционные кусочки.
Посолить и оставить на 5 минут.
Лук нарезать полукольцами , морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжарить еще 2-4 минуты. К обжаренным овощам добавить томатный сок и сметану разведенную в воде (Сметану, при желании, можно и не добавлять).
Накрыть крышкой, потушить 5-10 минут на маленьком огне.
Далее добавить соль, чёрный перец и паприка(по желанию).
Кусочки рыбы обваливать в муке.
Лишнюю муку стряхивать.
Выкладывать кусочки рыбы в сковороду к овощам.
Тушить на медленном огне примерно 10 минут, затем кусочки рыбы переворачивать и готовить еще минут 15. Отключить огонь.
Оставить под крышкой еще на несколько минут.
Кусочки рыбы остаются целенькими, а соус получается густой и вкусный
Рыба в томатном соусе готова, можно подавать с любым гарниром.