Творожно-ягодный рулет в лаваше

Творожно-ягодный рулет в лаваше

🔸 На 100 гр — 73 ккал 🔸 белки — 5 🔸 жиры — 3 🔸 углеводы — 1🔸 Ингредиенты: • Лаваш — 1 шт • Творог обезжиренный — 300 г • Яйцо — 2 шт • Ягоды — 150 г (у нас черника) • Подсластитель — по вкусу Приготовление: Возьмите глубокую посуду и выложите […]

🔸 На 100 гр — 73 ккал 🔸 белки — 5 🔸 жиры — 3 🔸 углеводы — 1🔸

Ингредиенты:

• Лаваш — 1 шт
• Творог обезжиренный — 300 г
• Яйцо — 2 шт
• Ягоды — 150 г (у нас черника)
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода