Но есть очень много упражнений, который помогут вам в этом вопросе.
Первое, и самое лëгкое, это бег на месте. Руки должны быть в положении как при беге. В течение тридцати секунд мы бежим на месте. Таких нам надо сделать три подхода. Между подходами отдых также тридцать секунд. После последнего подхода даëм себе отдых в минуту и приступаем к следующему упражнению.
Становимся в положение с полусогнутыми ногами, руки перед собой в замок, спина должна быть ровной. Будем садиться на колени и вставать. Делаем это упражнение по 20 секунд. Таких должно быть три подхода.
Следующее упражнение-планка с восхождением. Становимся в положение планки, попа не должна выступать вверх, спина ровная, руки строго под плечами, живот не вываливаем. Будет делать 3 подхода по сорок минут. Наша задача максимально шагнуть(то есть подвести колено к руке(к противоположной).
Следующее упражнение тоже планка. Только теперь у нас будут работать руки, в течение тридцати секунд, мы должны будем из положения планки на прямых руках становится на локти. Таких три подхода.
И последнее упражнение стульчик. Становимся спиной к стене. Делаем присед. Спина должна быть ровная, голова у стены, колени смотрят в одну сторону. Это, наверное, будет самое трудное. Одну минуты мы должны простоять в таком положении. Таких мы тоже делаем три подхода.
Эти упражнения помогут развить не только выносливость, а так же укрепляют глубокие мышцы.