AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Вариант обеда

8Y PPKkIyPw - Вариант обеда

КБЖУ на 100 грамм = 119/9/3/14

Ингредиенты:
Спагетти твердых сортов – 100 грамм в сухом виде
Куриные бедра без кожи и костей – 400 грамм
Лук – 100 грамм
Морковь – 100 грамм
Болгарский перец – 200 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Соевый соус – 50 мл
Cпеции по вкусу

1. Куриные бедра без кожи и костей нарезаем полосками и маринуем в соевом соусе полчаса-час.
2. Обжариваем на сухой сковороде бедра, добавляем лук, чеснок, морковь, болгарский перец, чеснок, специи (у меня перец и имбирь) и тушим до готовности.
3. Спагетти твердых сортов (можно брать фунчозу, лапшу и тд.) отвариваем в подсоленной воде.
4. Объединяем спагетти с мясом и овощами, перемешиваем. Можно добавить немного соевого соуса перед подачей, кунжута и зелени.

Приятного аппетита!