Ингредиенты
Творог — 300 гр.
Яйцо — 3 шт.
Мука рисовая ц/з — 60 гр.
Зелёный лук — по вкусу.
Чеснок — по вкусу.
Сыр — 50 гр.
Соль.
Разрыхлитель.
Приготовление.
Тесто
В емкости смешиваем 200 гр творога, 2 яйца, муку, разрыхлитель.
Получившееся тесто делим на 3 шарика.
На противне влажными руками формируем ватрушки.
Разбиваем 1 яйцо, перемешиваем и смазываем ватрушки.
Убираем в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
Начинка.
В оставшееся яйцо добавляем 100 гр творога, натёртый сыр и зелень с чесноком, соль.
Собираем.
Запечённые ватрушки достаём.
Начинку выкладываем по центру и распределяем.
Убираем в духовку ещё на 5-7 минут , до расплавления сыра.