Веганские арахисовые батончики в шоколаде


Ингредиенты:

* Арахисовая паста — 100 г
* Ореховая мука или ореховая крошка — 100 г. (миндальная мука). (В данном рецепте можно использовать любую ореховую муку и любые орехи).
* Дробленый арахис — 70 г
* Сахар или сироп — 2 ст.л. ( сироп агавы).
* Соль — 2 щепотки.
* Горький шоколад — 90 г ( шоколадные капли).

Рецепт приготовления:

В глубокой миске смешать ореховую муку, соль, дробленый арахис, 2 ст.л. сахара или сиропа и арахисовую пасту.

Из полученной массы сформировать руками батончики.

Выложить батончики на решетку и залить растопленным шоколадом. Когда верхняя часть схватится, перевернуть батончики другой стороной и снова залить шоколадом. Дать шоколаду застыть.

#веган@fitness_recepty

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях