Веганские капустные роллы с рисом, хумусом и овощами


Ингредиенты на 4 порции:

*Капустные листы — 4 шт. (коллард. Можно также использовать листья любого салата).
Отварной рис — 200 г
Хумус — 100 г
Краснокочанная капуста — 70 г
*Половинка болгарского перца.
*Огурец — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Также можно добавить помидор

Рецепт приготовления:

Краснокочанную капусту, болгарский перец и огурец нарезать тонкой соломкой. Авокадо нарезать ломтиками.
Капустные листы помыть и высушить.
Выложить на лист капусты небольшое количество риса, овощей и хумуса.
Сложить боковые стороны капустного листа к начинке и закатать его рулетом. Повторить то же самое с оставшимися листьями и начинкой.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях