⠀
Ингредиенты: ⠀
2 куриные грудки без кожи⠀
2 ст.л оливкового масла⠀
1 спелый авокадо, нарезать⠀
1 чашка приготовленной киноа или коричневого риса ⠀
листья салата на выбор ⠀
2-3 ст.л свежего сока лайма⠀
1 большое спелое манго, нарезать на кубики⠀
небольшая горсть свежих листьев мяты или кинзы, нарезать⠀
1 стакан нарезанных помидоров черри⠀
1 болгарский перец, нарезать
1/2 маленького красного лука, нарезать кубиками ⠀
соли и перец по вкусу⠀
⠀
Приготовление: ⠀
Приправьте куриную грудку солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте 1 ст.л оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте грудку до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, 4-5 минут с каждой стороны. Отложите мясо на разделочную доску, накройте крышкой, оставьте на 5 минут, затем нарежьте на кусочки.⠀
Тем временем в небольшой миске смешайте все ингредиенты для салата из манго, осторожно перемешайте. ⠀ Чтобы собрать миски, разделите зелень салата между 2 чашами, а затем положите на каждую поровну квиноа или рис, нарезанную курицу, и салат из авокадо и манго.⠀
Сбрызните все оливковым маслом и соком лайма⠀
⠀#курица@fitness_recepty
