На 100грамм — 79.29 ккал
Б/Ж/У — 10.36/2.26/4.51
Ингредиенты:
Творог-220 гр
Молоко-150 мл
Желатин( быстрорастворимый)-10 гр
Подсластитель- по вкусу
Какао- 2 ч.л.
Вода-150 мл
Приготовление:
Желатин, подсластитель смешать с молоком и водой и нагреть до полного растворения желатина ( не доводя до кипения). Снять с огня и дать немного остыть.
Смешать творог с желатиновой смесью, сюда же по желанию добавить кокосовую стружку/какао или другим наполнители. Взбить блендером до однородности. Разделить смесь на 2 части. В одну добавить какао, перемешать. Слоями выложить смеси в форму и убираем в холодильник на 2 и более часов (