Вкусные ПП супчики

Вкусные ПП супчики

Куриный суп легкий 19ккал, бжу — 2/0,1/3 Вода — 2 л. Куриное филе — 200 гр. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Соль — 1 ч. л. Перец черный молотый — 0.5 ч. л. Куриное филе нарезать полосками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Очистить лук […]

Куриный суп легкий
19ккал, бжу — 2/0,1/3

Вода — 2 л.
Куриное филе — 200 гр.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 0.5 ч. л.

Куриное филе нарезать полосками.
Морковь очистить и нарезать соломкой.
Очистить лук и чеснок. Разрезать их на половинки.
Картофель очистить и нарезать длинными полосками.
В горячую воду добавить картофель и филе.
Через время – морковь, лук и чеснок. Посолить и поперчить.
Довести до кипения, выключить и накрыть крышкой, дать настояться 15 минут.

Свекольный борщ
35ккал, бжу — 4/0,4/4

Куриное филе — 1 шт;
Картофель — 6 шт;
Вода — 2 литра;
Соль — по вкусу;
Свекла — в зависимости от размера 2-3 шт;
Морковь — 1 шт;
Репчатый лук — 1 шт;
Томатная заправку (паста) — 1 стакан;
Чеснок — 2 зубчика;
Лавровый лист — 1 шт;
Чёрный молотый перец — по вкусу.

Куриное филе положите в кастрюлю вместе с картофелем (кубиками), залейте водой и варите до готовности. Где-то в середине процесса варки бульон посолите.
Потушите на лук и, морковь минут 5, далее добавьте свеклу (тёртую).
Далее добавьте томатную пасту, тушите под крышкой, пока свекла не станет мягкой.
Когда картофель и курица сварятся, переложите в кастрюлю получившуюся смесь из сковородки. Варите борщ до тех пор, пока вы не увидите, что все его компоненты готовы полностью.
Добавьте в борщ чеснок (измельчённый), лавровый лист, молотый перец и выключите плиту. Борщ должен перед подачей постоять минут 20, от этого он будет насыщеннее, вкуснее.

Сырный суп
64ккал, бжу — 5,5/2/6
Филе куриное — 500 г
Сыр плавленый — 200 г
Бурый рис — 200 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 180 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, добавить бурый рис, варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук. Отдельно потушить и добавить в кастрюлю.
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.
Сырный суп с курицей готов. Подавать рекомендую с хрустящими хлебцами.
Приятного аппетита!
Калорийность представлена из расчета на 2 литра жидкости в каждом супе.

#суп@fitness_recepty

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода