Запечённые овощи в сметане

Запечённые овощи в сметане

Ингредиенты: морковь — 1 шт перец болгарский — 1 шт баклажаны — 1 шт лук — 1 шт шампиньоны — 100 г сметана 20% — 180 г набор зелени: Петрушка 10 г + Укроп 10 г чеснок — 2 зубчика Приготовление: Баклажан нарежьте крупными ломтиками. Чеснок раздавите, очистите и нарубите крупно. Укроп и петрушку нарубите […]

Ингредиенты:
морковь — 1 шт
перец болгарский — 1 шт
баклажаны — 1 шт
лук — 1 шт
шампиньоны — 100 г
сметана 20% — 180 г
набор зелени: Петрушка 10 г + Укроп 10 г
чеснок — 2 зубчика

Приготовление:
Баклажан нарежьте крупными ломтиками. Чеснок раздавите, очистите и нарубите крупно. Укроп и петрушку нарубите мелко вместе со стеблями.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте крупными ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте тонкими кружками. Шампиньоны разрежьте на 4 части (крупные на 6 частей).
Обжарьте, помешивая, морковь на среднем огне в течение 2 минут.
В сковороду к моркови добавьте баклажан, болгарский перец, лук и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 4 минут. Добавьте шампиньоны, чеснок, сметану, нарубленную зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую духовку до 200 С на 15 минут.
Приятного аппетита

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода