Ингредиенты:
рыба — 600 гр (у меня морской окунь и голец)
шампиньоны — 1 банка
репчатый лук — 2 шт
соль, перец — по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Нарезаем лук кубиками, пассеруем на сливочном масле. Добавляем шампиньоны и продолжаем пассеровать.
2. Чистим рыбу, нарезаем на порции. Рыбку солим, перчим. Оставляем мариноваться минут на 10.
Не режьте рыбу на маленькие кусочки, т. к. при запекании она уменьшится в размере.
3. Нарезаем фольгу для запекания, смазываем её маслом. Выкладываем на фольгу кусочек рыбы, сверху накладывает начинку. Заворачиваем рыбу в «мешочек».
4. Блюдо ставим в заранее разогретую духовку при температуре 180-200 С на 20 минут. После отключаем духовку и оставляем в ней блюдо ещё на 5 минут. Подавать можно с кусочками лимона, чтобы оттенить вкус.
#рыба@fitness_recepty