На 100 гр к/б/ж/у 205/21,2/3,9/20,6
Ингредиенты:
-филе индейки 1 уп ( 470 гр);
-яйцо 1 шт ( 64 гр);
-хлопья кукурузные 140 гр (без сахара);
-специи по вкусу.
Готовим:
1. Индейку нарезаем тонкими кусочками, немного отбиваем и добавляем специи по вкусу ( соль, перец, паприка, сухой чеснок).
2. Яйцо взбиваем.
3. Хлопья измельчаем (удобно в блендере, или в пакете с помощью молотка для отбивания).
4. Индейку окунаем в яйцо, далее обваливаем в хлопьях и выкладываем на противень.
5. Выпекаем при 180-200 гр 20 мин (зависит от размера наггетсов).
Имейте в виду, что имеет быть характерный вкус кукурузных хлопьев.
Не передержите наггетсы в духовке, иначе будут сухими.
Приятного аппетита!