Запеченые курино-кабачковые котлеты.

На 100 гр к/б/ж/у 175/11,5/2,4/7,7
На 1 шт к/б/ж/у ~ 124,8/8,2/1,7/5,5

Ингредиенты:
-куриное филе 2-3 шт (690 гр);
-кабачок 1-2 шт (330 гр);
-яйцо 1 шт ( 62 гр);
-отруби 20 гр ( овсяные);
-специи по вкусу ( соль, перец, сухой чеснок).

Готовим:
1. Измельчаем филе в блендере/мясорубке.
2. Кабачок натераем на крупной тëрке и хорошо отжимаем. Добавляем к фаршу.
3. Вмешиваем яйцо.
4. Добавляем отруби, специи и хорошо вымешиваем тесто .
5. Формируем котлеты и выкладываем на противень .
6. Запекаем 35-40 мин при 180-200 гр (в зависимости от вашей духовки).

Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях