AIRGYM

Физический спорт, физическая культура и спорт, занятие спортом

Запечённая форель с брокколи и стручковой фасолью

lx6CarbF5SU - Запечённая форель с брокколи и стручковой фасолью


Ингредиенты:

Форель — 500 г (можно использовать другую рыбу)
Сок лимона
Капуста брокколи- 250 гр
Стручковая фасоль — 200 гр
Сыр твёрдый- 120 г
Молоко — 100 мл
Яйца — 3 шт.
Зелень, соль, перец

Приготовление:

Рыбу нарезать так как вам удобно, у меня были стейки, я их разрезала на 2 части вдоль. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Брокколи со стручковой фасолью закинуть в кипящую воду, посолить, варить 5-7 минут.
Молоко смешать с тертым сыром и яйцами, нарезанной зеленью, посолить, поперчить, взбить венчиком.
В форму для запекания выложить овощи и рыбу, залить смесью. Запекать 20-25 минут при 180-200•