На 100 гр к/б/ж/у 87,6/12,5/3,2/2,4
Ингредиенты:
-кабачок 2 шт (500 гр);
-индейка 1 уп ( 490 гр);
-яйцо 3 шт (166 гр);
-мягкий творог 165 гр;
-сыр 50 гр ( легкий);
-специи по вкусу.
Готовим:
1. Натераем на терке кабачок и хорошо отжимаем его.
2. Яйца смешиваем с творог, специями, сыром и добавляем к кабачку.
3. Индейку режем кубиком, добавляем специи.
4. В форму выкладываем половину кабачкового теста, далее слой индейки и сверху оставшееся тесто.
5. Запекаем в духовке при 180 гр 45-60 мин.
Перед подачей дала запеканке полностью остыть, чтобы лучше стабилизировалась и не разваливалась. Далее разогрела в микроволновке.
Приятного аппетита!