▪️Пшеничная лепешка
▪️капуста — 1/4 мелкого качана — мелко порубить (можно заменить на любой салат на ваш вкус)
▪️креветки — 20 шт у нас королевские
▪️греческий йогурт — 3 ст. л.
▪️горчица — 1 ч. л.
▪️оливковое масло
▪️петрушка — мелко попубить
▪️лимон для подачи
⠀
Из лепешок делаем маленькие кружочки и слегка обжариваем на сухой сковороде
смешать йогурт, горчицу, немного оливкового масла. посолить, поперить по вкусу.
смешать соус с рубленной капустой.
Выложить в лепешку капусту, по 2-3 креветки, посыпать рубленной петрушкой и сбрызнуть лимонным соком
⠀
#морепродукты@fitness_recepty
