Ингредиенты:
Свиная шейка — 200 г
Лук — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок дольки — 2 шт.
Рис — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук зеленый — 30 г
Лимонный сок — 20 мл
Соевый соус — 50 мл
Перец чили молотый — 1/4 ч.л.
Масло для жарки
⠀
В первую очередь ставим вариться рис.
⠀
Мясо нарезаем тонкими брусочками. Лук нарезаем полукольцами. Перец соломкой.
Чеснок мелко порубить.
⠀
Сковороду с маслом сильно разогреваем. Обжариваем мясо 1 минуту. Добавляем овощи и жарим 7 минут, постоянно помешивая.
⠀
Добавляем к мясу с овощами взбитые яйца и продолжаем интенсивно мешать.
⠀
Добавляем рис, соевый соус, чили, лимонный сок, зеленый лук мелко нарезанный.
Даем, блюду настоятся 1 минуту.
⠀
