Жаркое из индейки с карри и грибами.

Итого на 100 ккал 45 ккал Б/Ж/У 8.1 / 0.7 / 1.5 Ингредиенты на 6 порций: 800 г филе бедра индейки  1 крупная луковица  300 г шампиньонов  2 крупных моркови  3 зубчика чеснока  1 ст.л. с горкой порошка карри  1 литр куриного бульона или воды  соль и молотый черный перец по вкусу  рубленая зелень укропа […]

Итого на 100 ккал 45 ккал Б/Ж/У 8.1 / 0.7 / 1.5

Ингредиенты на 6 порций:
800 г филе бедра индейки 
1 крупная луковица 
300 г шампиньонов 
2 крупных моркови 
3 зубчика чеснока 
1 ст.л. с горкой порошка карри 
1 литр куриного бульона или воды 
соль и молотый черный перец по вкусу 
рубленая зелень укропа для подачи
Индюшатину нарезаем на небольшие кусочки. Крупно рубим лук и морковь. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части в зависимости от размеров.
В сотейнике или кастрюле разогреваем 2 ст.л.воды. Кладем лук и морковь и тушим, помешивая, около 5 минут.
Добавляем измельченный чеснок и карри, тушим, помешивая, еще около минуты. Кладем индюшатину, перемешиваем и держим 2 минуты, чтобы мясо стало матовым.
Вливаем бульон, добавляем соль и перец, доводим до кипения. Тушим на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса и моркови, около 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем грибы.

Спортивная фигура для вашей мотивации!

Подробнее

Подробнее
Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования

Что будем искать? Например,Мода