Ингредиенты:
Пекинская капуста
Куриное филе – 200 г
Помидоры – 1-2 шт.
Кольца кальмара – 100 г
Яблоко зеленое – 1 шт.
Болгарский красный перец – 1 шт.
Соль,специи по вкусу
Сметана 10% жирности, либо йогурт греческий

Приготовление:
Филе порезать на небольшие кубики, отваривать, либо обжарить на а/п сковороде без масла.

Засыпьте в кипяток кольца кальмара, подождите минуту и снимите емкость с огня. Кусочки можно вынимать из воды спустя 3 минуты. Дольше держать их в воде не стоит, иначе они станут «резиновыми». Перец,помидоры,яблоко,пекинскую капусту порезать на кубики. (Яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину). Добавить соль,специи вкусу + сметана и тщательно перемешать.

#морепродукты@fitness_recepty #курица@fitness_recepty

Салатик с куриным филе и кальмарами