Слоеный салат из тунца, авокадо и маринованных шампиньонов

Ингредиенты:
-Консервированный тунец — 200 гр.
-Авокадо — 1 шт.
-Маринованные шампиньоны — 100 гр.
-Яйцо — 1 шт.
-Йогурт- 100-150 мл.

Приготовление:
1. С тунца слить лишние масло. Размять вилкой. Выложить на дно бокала.
2. Смазать слой тунца йогуртом .
3. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Выложить на йогурт.
4. Шампиньоны порезать маленькими кубиками. Выложить в салат. Полить йогуртом .
5. Яйцо отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху салат. Салат можно немного охладить в холодильнике

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях