⠀
Ингредиенты:
⠀
* Творог 5% — 500г
* Яйцо — 4шт
* Рисовая мука: 50-60г
* Сода — меньше пол ч.л
* сах.зам — 3 мерных
* Мёд — 2 ч.л
* Киви — половинка
* Банан — половинка
⠀
Приготовление:
⠀
1. В творог добавляем яйца, муку, соду, сах.зам и мед. Хорошо перемешиваем.
⠀
2. Киви и банан режем на мелкие кусочки. Добавляем в творожную массу. Перемешиваем.
⠀
3. Выливаем творожную массу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
⠀
4. Выпекаем при 180-190 градусов 40-50 мин.
⠀
#запеканка@fitness_recepty
Банановая творожная запеканка
На чтение:
1 минута
Нравится:
13