Котлеты из индейки и брокколи с гарниром

КБЖУ на 100 г: 61/10/1/3.

Ингредиенты:
Филе индейки – 600 г.
Брокколи – 200 г.
Яйцо – 1 шт.
Смесь перцев – ¼ ч. л.
Соль – 1 ч. л.

Гарнир:
Цветная капуста – 500 г.
Сливки 20 % – 20 мл.
Соль – по вкусу.

Приготовление:
Филе грудки индейки режем кусочками, выкладываем в чашу блендера. Также мясо можно пропустить через мясорубку.
Туда же отправляем предварительно размороженное брокколи. Вбиваем яйцо, добавляем соль. Перебиваем в фарш.
Влажными руками формуем котлеты. Разогреваем антипригарную сковороду, обжариваем до красивого румяного цвета. Также можно запечь в духовке.
Готовим гарнир. Цветную капусту опускаем в кипящую подсоленную воду, провариваем в течение 10 минут.
Отварную капусту перебиваем блендером с небольшим количеством сливок в пюре. Сервируем пюре с котлетами.

Что будем искать? Например,Фитнес

Мы в социальных сетях